المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 26 شباط 2020 - 14:12 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

نجار وخوري بحثا العلاقات الثنائية والأمور "العالقة"

نجار وخوري بحثا العلاقات الثنائية  والأمور "العالقة"

تناول وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار اليوم الأربعاء، مع عضو كتلة التنمية والتحرير النائب ابراهيم عازار الاوضاع الراهنة في البلاد وشؤونًا إنمائية تعود لمنطقة جزين.

وعرض نجار مع النائب اسطفان الدويهي الاوضاع المحلية والاقليمية وشؤونًا انمائية مناطقية.

من جهة أخرى، بحث نجار مع الأمين العام للمجلس الأعلى السوري - اللبناني نصري خوري العلاقات الثنائية والأمور العالقة في مجال النقل البري والبحري والجوي، والعمل على ايجاد الحلول المناسبة لتسهيل العمل خصوصا ما يتعلق بالنقل البري من والى سوريا وعبر سوريا باتجاه الدول العربية.

وأشار خوري إلى أنه "تم الاتفاق على أن تقوم الأمانة العامة بتفعيل العلاقات واجتماعات أعمال اللجان الوزارية والفنية المشتركة في كلا البلدين لمناقشة كل الامور العالقة وإيجاد الحلول المناسبة لها".

كما اطلع نجار من مدير مرفأ طرابلس أحمد تامر، على أوضاع المرفأ وكيفية تطوير المشاريع المستقبلية والنهوض به، وزوده نجار بالتوجيهات اللازمة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة