اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الخميس 26 آذار 2020 - 08:21 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

أكثر من 68 ألف مُصاب بـ "كورونا" في أميركا

أكثر من 68 ألف مُصاب بـ "كورونا" في أميركا

أعلنت جامعة جونز هوبكنز الأميركية، اليوم الخميس، أن عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة، تجاوزت اليوم الـ 68 ألف حالة، والوفيات أكثر من 1000.

وسجلت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، في آخر إحصائية لها 68500 حالة إصابة بفيروس كورونا، فيما ارتفع إجمالي الوفيات إلى 1031.

وأعلن البنتاغون اليوم الخميس، أن وزير الدفاع، مارك إسبر، أمر بوقف تنقلات كل موظفي البنتاغون الموجودين في الخارج، من مدنيين وعسكريين، لمدة 60 يوماً، مشيرة إلى أن التجميد يشمل أيضا أفراد أسر هؤلاء الموظفين إذا كانوا يعيشون معهم في الخارج.

وأجبر الانتشار السريع لفيروس كورونا الجيش الأميركي على تقييد حركة آلاف العسكريين في مناطق ما وراء البحار الأكثر عرضة للفيروس مثل آسيا وأوروبا والشرق الأوسط، وفقا لقيادات عسكرية.

وكان وزير الدفاع الأميركي قال، في وقت سابق، إن البنتاغون يقوم بكل ما في وسعه للاستجابة للأزمة الصحية التي سببها الفيروس، مؤكدا أن الإدارة والجيش الأميركيين يتخذان كل الإجراءات الضرورية لحماية الشعب الأميركي وقواته المسلحة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة