نشر مراسل قناة المنار علي شعيب صورةً لأحد جنود الجيش الإسرائيلي في موقع "العباد" العسكري الواقع عند الحدود مع لبنان شرقي بلدة حولا "يُفاخِرُ" برفعِ علمٍ لحزب الله من داخل الموقع.
وأشار مراسل المنار الى أنَّ "ناشطين كانوا قد رفعوا الرايةَ على السِياج الشائك في وقت سابق، و استغرقت عملية إزالتهِ نصف ساعة خشيةَ تفخيخهِ".
أحد الجنود الصهاينة في موقع "العباد" العسكري الواقع عند الحدود مع #لبنان شرقي بلدة #حولا يفاخر برفع علم حزب الله من داخل الموقع .
— علي شعيب ???????? (@alishoeib1970) April 15, 2020
يذكر أن ناشطين كانوا قد رفعوا الراية على السياج الشائك في وقت سابق، و استغرقت عملية ازالته نصف ساعة خشية تفخيخه . pic.twitter.com/qPMhLdmbdP
علمًا أنَّ القوات الاسرائيلية إستحدثت نقطة مراقبة عسكرية في الجهة الجنوبية لموقع العباد العسكري المشرف على بلدة حولا، حيث أفرغت شاحنات مادة البسكورس والأتربة في هذه النقطة، كما عملت آلية بوكلن على رفع الاتربة بشكل سواتر.