أشار رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب تيمور جنبلاط في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى أنه "بذكرى رحيل بطريرك المصالحة والاستقلال مار نصرالله صفير، نتمسّك أكثر بلبنان المتنوع الديمقراطي الحر، بالمصالحة والعيش المشترك، بكل المنجزات التي تحققت بالشراكة معه، ونُكمل مع البطريرك الراعي وكل الحريصين مواجهة الأزمات المعيشية والاقتصادية والصحية والسياسية، لكي يبقى لبنان الدولة".
بذكرى رحيل بطريرك المصالحة والاستقلال مار نصرالله صفير، نتمسّك أكثر بلبنان المتنوع الديمقراطي الحر، بالمصالحة والعيش المشترك، بكل المنجزات التي تحققت بالشراكة معه، ونُكمل مع البطريرك الراعي وكل الحريصين مواجهة الأزمات المعيشية والاقتصادية والصحية والسياسية، لكي يبقى لبنان الدولة.
— Teymour Joumblatt (@TeymourJoumblat) May 11, 2020
وأضاف في تغريدة ثانية، "والتحية في هذا النهار إلى الذين قضوا على طريق ترسيخ السلم الأهلي والمصالحات".
وقال:" التحية لكل الشهداء في يوم 11 أيار، ولتكن دماؤهم معبراً لتكريس الحوار مساراً لمعالجة الخلافات مهما كانت. وحدها دولة القانون والمؤسسات والمواطنة تحمي الجميع".
والتحية في هذا النهار إلى الذين قضوا على طريق ترسيخ السلم الأهلي والمصالحات. التحية لكل الشهداء في يوم 11 أيار، ولتكن دماؤهم معبراً لتكريس الحوار مساراً لمعالجة الخلافات مهما كانت. وحدها دولة القانون والمؤسسات والمواطنة تحمي الجميع.
— Teymour Joumblatt (@TeymourJoumblat) May 11, 2020