أشار الوزير السابق أشرف ريفي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، إلى أن "خضوع رئيس الحكومة حسان دياب لشروط العهد وتقاسم بناء محطات الكهرباء والغاز، أنهى عملياً دور دياب ووضعه على طريق الإستقالة، التي كلما كانت أسرع كلما حفظ صاحبها بعضاً من ماء الوجه".
وقال ريفي: "من يشكّل حكومة "حزب الله" لا يفترض به أن يتوهم أن يحقق للبنانيين ما يحتاجونه، الإستقالة أفضل من التآكل".
خضوع رئيس الحكومة لشروط العهد وتقاسم بناء محطات الكهرباء والغاز، أنهى عملياً دور الرئيس دياب ووضعه على طريق الإستقالة، التي كلما كانت أسرع كلما حفظ صاحبها بعضاً من ماء الوجه.
— General Ashraf Rifi (@Ashraf_Rifi) May 29, 2020
من يشكّل حكومة "حزب الله" لا يفترض به أن يتوهم أن يحقق للبنانيين ما يحتاجونه.
الإستقالة أفضل من التآكل
يذكر أن رئيس الجمهورية العماد ميشال عون طلب من مجلس الوزراء اليوم الجمعة، إعادة النظر بالقرار المتخذ في جلسة سابقة والمتعلق بخطة الكهرباء التي سبق ولحظت ضرورة إنشاء 3 معامل للانتاج للتمكن من تأمين الكهرباء 24 على 24.
من جهته، أكد دياب، أنه "بالنسبة لخطة الكهرباء، يؤكد مجلس الوزراء على تقيّده بالبيان الوزاري لناحية خطة الكهرباء وتنفيذه لقراري الحكومة السابقة رقم 1 تاريخ 8/4/2019 ورقم 1 تاريخ 21/10/2019 اللذين تضمنا مواقع إنشاء معامل انتاج الطاقة الكهربائية".