المحلية

الأحد 07 حزيران 2020 - 19:02

منسق "​المستقبل​" يكشفُ الهدف من سب "السيدة عائشة"

منسق "​المستقبل​" يكشفُ الهدف من سب "السيدة عائشة"

دان المنسق العام لـ"تيار ​المستقبل​" في بيروت سامر سوبره الكلام الفتنوي "الصادر عن جهالة في الدين والدنيا بتناول زوجة الرسول السيدة عائشة".

وأشار في بيانٍ، إلى أنه "يعلم القاصي والداني أن الهدف من سب أم المؤمنين هو اشعال فتنة في البلد لا يعلم الا الله كيف تنتهي، لكن الخير كل الخير في المواقف المسؤولة التي صدرت عن اهل الخير في ادانة واستنكار ورفض كل ما يسيء الى الرسول، بحيث كانت المواقف موحدة وشاملة بضرورة نبذ الفرقة والتمسك بالوحدة".

وأكد سوبره، أن "منسقية بيروت لن تألو جهدا لدرء هذه الفتنة والتواصل مع كل الشرائح البيروتية بأطيافها وثقافاتها المتعددة، لان نهجنا الذي خطه رئيس الحكومة الراحل ​رفيق الحريري​ وتعليمات قيادة التيار برئاسة ​سعد الحريري​ هي الوحدة الوطنية ونبذ المذهبيات والعصبيات للوصول الى ​لبنان​ سيد حر مستقل كما أراده الاحرار واستشهد من أجله الأخيار".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة