أشار رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، إلى أنه "ظننت ان القذافي مات لكن يبدو انه تقمص في مجلس الوزراء اللبناني الذي يتأثر بالطرح الجماهيري وشعاره اللجان في كل مكان وخاصة لجنة التربية الجديدة".
وأضاف جنبلاط: "في هذا المجال انصح بأن نختصر التربية ونلغي جميع المناهج ونعتمد الكتاب الاخضر الذي فيه كل الحلول حتى مع البنك الدولي".
طننت ان القذافي مات لكن يبدو انه تقمص في مجلس الوزراء اللبناني الذي يتأثر بالطرح الجماهيري وشعاره اللجان في كل مكان وخاصة لجنة التربية الجديدة .وفي هذا المجال انصح بان نختصر التربية ونلغي جميع المناهج ونعتمد الكتاب الاخضر الذي فيه كل الحلول حتى مع البنك الدولي ???????????????????????????????????? pic.twitter.com/uqRmmR7cDs
— Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) June 9, 2020
يُذكر أن وزير التربية كان أصدر قراراً جديدًا يوم أمس الإثنين، أثار جدلًا واسعًا وإنتقادات كبيرة، وهو يقضي بتشكيل "لجنة عليا لاستشراف أوضاع التربية والتعليم العالي".
فلم يسبق في تاريخ وزارة التربية أن شُكِّلت لجنة لهذه المهمة الفضفاضة.