المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 11 حزيران 2020 - 15:32 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

هجومٌ "حريريٌّ" على "ورقة النعوة" الحكوميّة

هجومٌ "حريريٌّ" على "ورقة النعوة" الحكوميّة

أشار الأمين العام لتيار المستقبل أحمد الحريري الى أنه "وقت استلمت الحكومة الحالية مهامها، اكيد ما كان وضع البلد كتير صحيّ لا سياسياً ولا اقتصادياً ولا اجتماعياً، وكان الوضع يحتاج لعلاج".

وفي سلسلة تغريدات على حسابهِ عبر "تويتر"، رأى أمين عام "المستقبل" أن "الحكومة بدل ما تعذّب حالها بمحاولات العلاج، شافت اسهل تطلع كل يوم بورقة نعوة، فكرا هيك ما حدا بيسألها وين صار العلاج".




ولفت الى أن "آخر بدع ورقة النعوة الحكومية، تضارب بالارقام بين الحكومة من جهة ومصرف لبنان والمصارف وأموال المودعين من جهة تانية".

وإعتبر أحمد الحريري أن "حكومة ورقة النعوة مصّرة على الاعتراف بخسائر مفترضة أو ديون غير متحقّقة من أموال المودعين والتنطيش عن إلتزاماتا المالية".




وفي تغريدةٍ اخرى، و"بالقانون مش بالسياسة"، شدد أحمد الحريري على أنَّ "هيدا اسمو افلاس احتيالي، وعقوبته الأشغال الشاقة، بس للأسف الحكومة بدل ما تتحمّل هيي العقوبة كمان حمّلتا للشعب".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة