اعتبر عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب وهبي قاطيشه في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أن "تحديد سعر صرف الدولار من قبل الرؤساء الثلاثة على أثر اجتماع بعبدا في غياب المعنيين الماليين في الدولة لهو دليل على إفلاسين: سياسي ومالي، لأنهم أعجز من أن يضبطوا الوضع المالي بدون إصلاحات".
تحديد سعر صرف الدولار من قبل الرؤساء الثلاثة على أثر اجتماع بعبدا في غياب المعنيين الماليين في الدولة لهو دليل على إفلاسين: سياسي ومالي، لأنهم أعجز من أن يضبطوا الوضع المالي بدون إصلاحات
— Wehbe Katicha (@KatichaWehbe) June 13, 2020
وعقد يوم أمس الجمعة، لقاء رئاسي جمع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه برّي ورئيس الحكومة حسان دياب، حيث تم البحث بأزمة الدولار.
وتم الاتفاق بحسب تصريح برّي، على تخفيض قيمة الدولار إزاء العملة اللبنانية ابتداء من أمس إلى ما دون 4000 وصولا الى 3200 ليرة.