زار الرئيس سعد الحريري بعد ظهر اليوم مفتي زحلة والبقاع الشيخ خليل الميس في منزله ببلدة مكسة البقاعية مطمئنا إلى صحته.
وخلال اللقاء، تحدث الشيخ الميس، فقال: "حين نستقبل الرئيس الحريري، ننظر إلى ما حولنا فنجد كل ما حولنا يتكلم، فمن سنُسكت لكي نتكلم؟ ولما كان الكلام كلامان، الأول صامت والآخر له صدى بالآذان، فإن الكلام الذي يقال بالعيون يبقى أبلغ مما يصل إلى الآذان".
أضاف: "فيا دولة الرئيس، نحن لدينا الآن عيد، لأنك الآن في قلب كل الموجودين، فأنت في قلوبهم إن غاب شخصك وإن حضر. نريد أن نقول لك: "الله ياخد بيدك ويطيل بعمرك ويعطيك على قدر نيتك، ونحن نعرف أن نيتك طيبة جدا. نواياك طيبة جدا، وأنت من هذا البيت الطيب العريق الذي قدم للبنان ما يقدم".
من جهته، رد الرئيس الحريري فقال: "أشكر سماحتك على هذا الاستقبال، وأنت منذ استشهاد الوالد، كنت دائما موجودا إلى جانبنا في قريطم وداعما لمسيرة الرئيس الشهيد ولهذا البيت. ومشوارنا معا طويل لبناء هذا الوطن".
وأضاف: "ميزة سماحته أنه استثمر في البقاع بالعيش المشترك والحوار وبنى الأزهر وما بناه لأهل البقاع والمسلمين وللعيش المشترك. لقد أنجزت الكثير وستستمر، ونحن سنبقى إلى جانبك ودائما معك. وأنا حرصت على أن آتي إلى هنا لكي أسلم عليك وأقول لك أنك في القلب دائما والبقاع في القلب دائما. فهذا البقاع يراه كل اللبنانيون جوهرة".
وتابع: "لسوء الحظ، فإن البلاد تمر بمراحل صعبة، ويجب علينا أن نرص الصفوف ونبحث في كيفية إخراج البلد من هذه الأزمات التي تمر بها، وخاصة الانهيار الاقتصادي".
وختم قائلا: "لقد كنت سماحتك دوما قريبا من الوالد ومني شخصيا، وإن شاء الله سنزورك دوما في بيتك وفي الأزهر الشريف، وهذا الأمر أقدره كثيرا كما كل اللبنانيين، لذلك نجد كلمتك مسموعة واعتدالك وشجاعتك معروفين، وأنت رجل مقدام، ونحن سنكمل معك المسيرة إن شاء الله".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News