أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، مساء أمس السبت، أمام أنصاره في تولسا بولاية أوكلاهوما أنّه بصحّة جيدة، نافياً الشائعات التي سرت بشأن صحّته بعد مشاركته قبل أسبوع في حفل بدت عليه خلاله أمارات التعب.
وفي أول مهرجان انتخابي له منذ أكثر من 3 أشهر حين جمّدت في الولايات المتّحدة كلّ التجمّعات بسبب تفشّي وباء كوفيد-19، قال ترامب: "إذا كانت هناك مشكلة سأبلغكم بها".
وفي خطابه، اتّهم الرئيس الجمهوري (74 عاما) منافسه الديمقراطي، جو بايدن، (77 عاما) بأنّه يعاني من خطب في صحّته، وقال "هناك خطب ما فيما يتعلّق ببايدن، هذا أمر بوسعي أن أؤكّده لكم".
كما شن ترمب هجوماً عنيفاً على بايدن، واصفاً نائب الرئيس السابق بأنّه "دمية" في يد "اليسار الراديكالي".
وقال ترمب إنّه "في أميركا التي يريدها جو بايدن يتمتّع السارقون والأجانب المقيمون بطريقة غير شرعية بحقوق أكثر من الأميركيين الذين يحترمون القانون".
وأضاف أنّ منافسه الديمقراطي في انتخابات الثالث من نوفمبر "لم يحقّق شيئاً أبداً، لقد كان سناتوراً، وكان نائباً للرئيس".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News