أشار عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب قاسم هاشم في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى أن "معلومات ترددت عن توجه لدى وزارة الاقتصاد لرفع الدعم عن المحروقات والطحين بذريعة منع التهريب وتوفير احتياط الدولار، فعلا ان لم تستحوا فافعلوا ما تشاءون".
واضاف:" كفى اقتصاصا وعقابا للبنانيين، كونوا رجال دولة واتخذوا القرارات التي تمنع التهريب للمواد والدولار بدل الأفكار الخنفشارية".
وتابع:"لقد تعب اللبنانيون من سياسة الارتجال".
— النائب الدكتور قاسم هاشم (@kassemhashem1) June 23, 2020
كما وطالب النائب قاسم هاشم بعد زيارته وزير الأشغال العامة ميشال نجار، "الحكومة بتأمين الإمكانات المالية لوزارة الأشغال، لتلبية المتطلبات الضرورية للمناطق الجنوبية الحدودية، بعد أن حرمت من الخدمات في السنتين الماضيتين بخاصة منطقة حاصبيا والعرقوب".
وأكد هاشم، "ضرورة إسراع الحكومة بتدوير موازنة العام 2019، ليتسنى للوزارة تنفيذ الكثير من الأعمال المتوقفة والملحة والمرتبط تمويلها بموازنة العام الماضي".