أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 03 تموز 2020 - 11:38 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

"إرتفاعُ الدولار"... الإحتجاجاتُ الشعبيةُ مستمرةٌ

"إرتفاعُ الدولار"... الإحتجاجاتُ الشعبيةُ مستمرةٌ

نفَّذ ناشطون في الحراك الشعبي في طرابلس إعتصاماً، أمام شركة كهرباء قاديشا، وعمدوا الى إغلاق أبوابها ومنعوا الموظفين من الدخول الى مكاتبهم، وذلك إحتجاجاً على تفلّت سعر الدولار الاميركي والتقنين القاسي للكهرباء.

كما إعتصم عدد آخر أمام مرفأ طرابلس ومنعوا الشاحنات من الخروج والدخول من والى المرفأ، مردّدين هتافات تطالب بإسترداد الاموال المنهوبة ومحاسبة الفاسدين.

وفي السياق عينه، أقدم محتجون على إقفال الطريق الدولية المنية - العبدة، عند جسر النهر البارد في بلدة المحمرة - عكار، بالاتجاهين بالاطارات والعوائق، وذلك إحتجاجاً على سوء الاوضاع المعيشية وغلاء الاسعار.

وفي بعلبك، نصب محتجون خيمتين قرب مدخل مبنى المحافظة، إحتجاجاً على تردي الأوضاع الاقتصادية والمالية والمعيشية، وارتفاع سعر صرف الدولار مقابل الليرة اللبنانية، وسط إجراءات أمنية اتخذها الجيش.

ورفع المحتجون الأعلام اللبنانية، منددين هتافات تطالب بـ "محاسبة الفاسدين واسترداد الأموال المنهوبة".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة