فيروس كورونا

السبت 01 آب 2020 - 20:54

موظف مصاب بكورونا في كلية العلوم - الفرع الثالث

موظف مصاب بكورونا في كلية العلوم - الفرع الثالث

أعلنت إدارة كلية العلوم في الجامعة اللبنانية - الفرع الثالث في بيان أن "بالإشارة إلى ما يتم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي من إصابة موظفين في كلية العلوم الفرع الثالث بعدوى كورونا، يهم إدارة الكلية أن توضح أن امتحانات الفصل الثاني بدأت يوم الأربعاء الواقع فيه 22 تموز 2020 تم خلالها التشدد بتطبيق الإجراءات الوقائية الصارمة من قبل الجميع، وسارت الأمور على ما يرام، وتم منع العديد من الطلاب والموظفين المخالطين والذين ظهرت سابقاً لديهم عوارض من المشاركة بالإمتحانات حفاظاً على سلامة الجميع".

ولفتت الى أن "يوم الخميس في 30 تموز عشية عيد الأضحى المبارك، وردنا خبر إصابة شخص من خارج كلية العلوم وهو إبن لأحد الموظفين العاملين في كليتنا، فسارعت إدارة الكلية فور علمها بالخبر إلى الإتصال بالعائلة للإطمئنان، والتأكد من صحة الخبر، وطلبنا من الموظف المذكور ومن إبنه الآخر الذي يعمل أيضاً في الكلية المبادرة الفورية لإجراء فحص PCR وتم إجراء الفحوصات صباح اليوم التالي الساعة الثامنه والنصف صباحاً، وصدرت النتائج مساءً، وجاءت إيجابية".

وأضافت:" بادرت الإدارة فوراً الى الطلب من العاملين معهما و المخالطين من أساتذة وموظفبن إلبدء بإجراءات الحجر وإجراء فحوصات PCR"، مشيرة الى أن "النتائج بدأت بالظهور، وجاءت حتى الآن نتيجتان لأشخاص مخالطين سلبية والحمد لله".

وشددت على "أنها حريصة كل الحرص على صحة الطلاب والموظفين والكادر التعليمي وهي ماضية بمتابعة وأخذ كافة الإجراءات الصحية التي تؤمن السلامة للجميع"، معلنة عن "تعن تعليق إمتحانات نهاري الثلاثاء والأربعاء في 4 و 5 آب 2020 على أن تستأنف يوم الثلاثاء في 11 آب حسب برنامج يتم الإعلان عنه لاحقاً".

وتابعت:"وأخيراً، لا يسعنا إلا أن نتوجه إلى طلابنا الأعزاء، بضرورة التقيّد بإجراءات الوقاية والتباعد الاجتماعي سواء أكان داخل مبنى الكلية أم خارجه، لأن إحترام الاجراءات المشددة التي تطبقها الكلية هو وحده الكفيل بالحفاظ على صحتهم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة