أمن وقضاء

الثلاثاء 04 آب 2020 - 15:36

بالصور: جولة لأمن الدولة على محطات الوقود في النبطية

بالصور: جولة لأمن الدولة على محطات الوقود في النبطية

أعلنت المديرية العامة لأمن الدولة على حسابها عبر "تويتر"، أنها "قامت بجولة، على محطات الوقود في منطقة النبطية".

وأضافت، أن "عناصر من المديرية قامت بجولة أخرى في الزهراني على محطات الوقود، للتأكد من عدم إحتكار المحروقات وإلتزام التسعيرة".




وأشارت المديرية العامة لأمن الدولة، أنه "تم توقيف صاحب محطة في بلدة أنصار، قضاء النبطية لتجاوزه السعر الرسمي لبيع مادة المازوت وبيعها بسعر 33 ألف ليرة لبنانية، وتحرير ضبط بحق صاحب محطة في بلدة صفد البطيخ قضاء بنت جبيل، لإحتكاره مادة المازوت بعد مخابرة الجهات القضائية".




وفي وقتٍ لاحق، "نظم جهاز أمن الدولة في صور دوريات على محطات الوقود في المدينة ومنطقتها، بعد نشاط لبيع المحروقات في السوق السوداء خلافاً للسعر الرسمي، ومنذ الصباح، كشف مكتب امن الدولة في صور على تلك المحطات وأجبر بعضها المقفل على فتحها، والتأكد من ممارسة الاخرى عملها دون التلاعب بالأسعار".

وقد تبين أن "بعض المحطات لم تلتزم ولديها مخزون من مادتي البنزين والمازوت، فسطرت محاضر ضبط بحقها لمخالفتها القوانين، واستدعي عدد من اصحابها للتحقيق، فيما أودع عدد منها القضاء المختص لأخذ التدابير القانونية بحقه".

كما نفّذت عناصر من المديرية، "جولة على محطات المحروقات في أحياء بيروت، للتأكد من عدم الاحتكار والالتزام بالتسعيرة الرسمية".

وقامت دوريات من المديرية العامة لأمن الدولة، "بجولة على المحطات في كافة أقضية الجنوب، لمنع الإحتكار وعدم بيع المخزون والتأكد من الإلتزام بالسعر الرسمي لبيع المحروقات وضبط المخالفات بالتنسيق مع القضاء".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة