اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الأحد 09 آب 2020 - 00:19 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

روسيا تستبعد نشوب حرب بين "حزب الله وإسرائيل"

روسيا تستبعد نشوب حرب بين "حزب الله وإسرائيل"

أكَّد السفير الروسي لدى لبنان، ألكسندر زاسيبكين، اليوم السبت، أن "التوتر على الحدود اللبنانية الإسرائيلية لم يخف"، معتبرا أن "الشيء المهم الآن هو وقف التصعيد حيث أنه لا مصلحة لأي طرف بحرب واسعة في هذا التوقيت".

وقال السفير الروسي، في حديث مع وكالة "سبوتنيك": "ما زال التوتر قائما، كل يوم هناك أخبار مقلقة. لذلك من المهم الآن عدم السماح بالتصعيد، أما إمكانية نشوب حرب واسعة، فليس من مصلحة الأطراف المعنية [حزب الله وإسرائيل]".

وأوضح أن "هناك تكهنات بأن حزب الله أو إسرائيل قد يقرر تفجير الأوضاع لصرف الأنظار عن المشاكل الداخلية الموجودة لدى الطرفين، ولكن بالنظر إلى الأضرار الكبيرة التي ستلحق بالطرفين، فإن المواجهة الواسعة ستؤزم الأوضاع للجميع، وستزيد المصاعب للجميع".

وكان السفير الروسي لدى لبنان، استبعد نشوب حرب بين حزب الله وإسرائيل، نظرا لأن الولايات المتحدة وإيران وحزب الله وإسرائيل لا تريدها في المنطقة في الوقت الحالي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة