في لفتة انسانية يحتاجها الشعب اللبناني المتضرر من تداعيات "نكبة" بيروت من جهة و"تخاذل" السلطة من جهة أخرى، تبنت جمعية الهلال الأحمر الكويتي إعادة ترميم مستشفى راهبات الوردية التي أصابها دمار كبير من جراء الإنفجار الذي ضرب العاصمة في 4 آب الجاري.
وأعلنت الجمعية بحسب فيديو انتشر على مواقع التنواصل الاجتماعي، إعادة ترميم أقسام الولادة والجراحة والأمراض الباطنية في مستشفى الوردية - الجميزة.
وفي لحظة "معبرة"، طلب أحد المسؤولين في المستشفى "تقبيل" المتحدث بإسم الجمعية، وذلك تقديرًا للمبادرة "الكويتية" تجاه المستشفى فضلاً عن المساعدات الأخرى التي قدمتها دولة الكويت للشعب اللبناني "المنكوب".
جمعية #الهلال_الأحمر_الكويتي تتبنى إعادة ترميم #مستشفى_الوردية - #الجميزة، في لفتة انسانية يحتاجها الشعب اللبناني المتضرر من تداعيات "نكبة" بيروت من جهة و"تخاذل" السلطة من جهة أخرى.#بيروت #لبنان #الكويت #انفجار_المرفأ #بيروت_في_قلوبنا pic.twitter.com/lNb8voPbRE
— Spot Shot by LebanonDebate (@spotshotvideo) August 21, 2020