اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الاثنين 24 آب 2020 - 08:25 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

المغرب... 1537 إصابة جديدة بكورونا

المغرب... 1537 إصابة جديدة بكورونا

أعلنت وزارة الصحة المغربية، يوم الأحد، تسجيل 1537 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و1303 حالات شفاء، و30 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضح منسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة بوزارة الصحة، معاذ المرابط، في تصريح صحفي، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 52349 إصابة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 أذار الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 36343، أي بمعدل تعاف يبلغ 69,4%، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 888 حالة، بمعدل فتك يبلغ 1,7%.

وختم المرابط، قائلًا إن مجموع الحالات الصعبة والحرجة الموجودة حاليا بأقسام الإنعاش والعناية المركزة يصل إلى 166 حالة، 31 منها تحت التنفس الاصطناعي الاختراقي.

ويوم السبت، أعلنت وزارة الصحة المغربية أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في المملكة تجاوز 50 ألفًا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة