علّق النائب السابق فارس سعيد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على "إشكالات الأمنيّة المُتنقلة بين مختلف المناطق اللبنانية".
وكتب سعيد: "إشكالات أمنيّة مُتنقلة من الشروانة، الى طريق الجديدة، خلدة، القبّة في طرابلس…ليست بريئة".
وأضاف، "هناك من يسهّل الفلتان الأمني ويساعد على إبراز سلاح متفلّت، حتى يبررّ سلاحه الغير "متفلّت"بل منظّم".
إشكالات أمنيّة متنقلة من الشروانة
— Fares Souaid (@FaresSouaid) September 8, 2020
الى طريق الجديدة
خلدة
القبّة في طرابلس…
ليست بريئة
هناك من يسهّل الفلتان الأمني و يساعد على إبراز سلاح متفلّت…
حتى يبررّ سلاحه الغير "متفلّت"بل منظّم
وسُمع مساء أمس الإثنين، إطلاق قذائف "ار بي جي" ورشقات رشاشة كثيفة في محلة الشراونة في بعلبك، حيث تبين أنها ابتهاجًا بعملية ثأر نفذها "ح. ج." بعدما قام بقتل الشاب "ع.ع." لاتهامه بقتل شقيقته "ج.ج"، وكذلك أدّت الاشتباكات المسلحة التي حصلت مساء أمس في الطريق الجديدة بين شبان من آل كرنمبي وآخرين من آلدششنية، إلى وفاة الشاب طه كرنمبي بعد اصابته بضربة سكين في خاصرته.
وأضاف سعيد في تغريدة أخرى، "للباحثين عن حلول لا حلّ في لبنان لفريق دون الآخر، بوضوح الفيدراليّة او الامركزيُة"المالية أو الجغرافيُة…"، لا تحيّد مناطق عن أخرى في لبنان
الحلّ هو للجميع وبالجميع او لاحلّ، الحلّ في الدستور و الطائف و الـ 1559-1701-1680".
للباحثين عن حلول
— Fares Souaid (@FaresSouaid) September 8, 2020
لا حلّ في لبنان لفريق دون الآخر
بوضوح
الفيدراليّة او الامركزيُة"المالية او الجغرافيُة…"
لا تحيّد مناطق عن أخرى
في لبنان
الحلّ هو للجميع و بالجميع او لاحلّ
الحلّ في الدستور و الطائف و ال١٥٥٩-١٧٠١-١٦٨٠