اقليمي ودولي

placeholder

سكاي نيوز عربية
السبت 03 تشرين الأول 2020 - 00:15 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

البيت الأبيض يَحسُمها... "ترمب سيشاركُ بانتخابات الرئاسة"

البيت الأبيض يَحسُمها... "ترمب سيشاركُ بانتخابات الرئاسة"

قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كايلي مكيناني، الجمعة، إن الرئيس دونالد ترامب، يريد التحدث للشعب الأميركي، بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وكشفت المتحدثة باسم البيت الأبيض أنه تم وضع نظام لتعقب المخالطين في البيت الأبيض، على الفور، بعدما تأكدت إصابة هوب هيكس مساعدة الرئيس دونالد ترمب بفيروس كورونا.

وقالت مكيناني إن " ترمب بخير ومعنوياته جيدة وسيشارك في انتخابات تشرين الثاني، وهو يريد التحدث إلى الشعب الأميركي، وسيستمعون إليه بشكل ما قريبا".

وأضافت أن "ترمب تلقى نتيجته الإيجابية ليل الخميس، وفي غضون ساعة، كشفنا تلك المعلومات للشعب الأميركي".

وتابعت: "على الفور بدأ تعقب المخالطين وتم اتخاذ جميع الإجراءات الضرورية".

وذكرت مكيناني: "يمكن القول إنكم سترون الرئيس وتسمعون منه مع مضيه في جدول أعماله ونبحث عددا من الوسائل المختلفة لفعل ذلك، لكنه يريد التحدث إلى الشعب الأمريكي".

وأشارت إلى أن جميع الأحداث المخطط لها للرئيس تم تأجيلها، أو سيتم القيام بها عن طريق الإنترنت.

وفي بيان له، قال مدير حملة ترمب، بيل ستيبين، إن نائب الرئيس مايك بنس الذي أظهرت اختباراته أنه غير مصاب بفيروس كورونا، سيستأنف الحملة وفق ما كان مخططا لها.

وأضاف مدير حملة ترمب أنه تم تأجيل الفعاليات التي تم الإعلان عنها مسبقا والتي تشمل أفراد العائلة الأولى مؤقتا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة