المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 29 تشرين الثاني 2020 - 18:36 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عقب إجتماع اللجنة الوزارية... هذا ما كشفه حسن!

عقب إجتماع اللجنة الوزارية... هذا ما كشفه حسن!

قال وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال حمد حسن عقب اجتماع اللجنة الوزارية الخاصة بكورونا, "قيمنا الاقفال أسبوعين وكل مواطن يعلم نسبة اللالتزام وكمية التذاكي ولكن نحن ذاهبون إلى مرحلة أعياد".

وأضاف: "نتائج الاقفال ستظهر بدءا من يوم الثلاثاء المقبل ونحن اليوم في المستوى الثالث في مسار الجائحة".

وتابع: "تمكّنا في خلال الاسبوعين من تثبيت نسبة الاصابات بكورونا على 15 بالمئة على أمل ان تنخفض هذه النسبة بدءا من الاسبوع المقبل".

وعن قرار المفرد والمزدوج قال: "الإبقاء عليهم يشكّل اكتظاظاً في النقل، ويجب وضع الكمامة حتى مع أفراد الأسرة الوحدة".

وتعليقا على الانتقادات التي طالته يوم أمس وهو يقطع قالب حلوى احتفالاً بعيد نصرالله, أكد حسن, أن "المناسبة كانت رمزية وغالية على قلبي والموضوع أخذ ضجة أكثر مما يستاهل".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة