نعت النائب رولا الطبش جارودي على حسابها عبر "تويتر"، زينة كنجو، كاتبةً: "في حلقة جديدةٍ من مسلسل جرائم العنف الأسريّ في لبنان، زينة كنجو، قُتِلت خنقًا في منزلها الزوجي في عين المريسة، فيما وُجّهت أصابع الاتهام إلى الزوج المتواري عن الأنظار".
وأضافت، "الى متى سنبقى تحت رحمة مجتمع شكّل لعقودٍ منظومة حماية للمرتكبين، تحت شعارات متخلّفة وغير إنسانية؟".
في حلقة جديدةٍ من مسلسل جرائم العنف الأسريّ في لبنان، زينة كنجو، قُتِلت خنقًا في منزلها الزوجي في عين المريسة، فيما وُجّهت أصابع الاتهام إلى الزوج المتواري عن الأنظار.
— Rola Tabsh رولا الطبش جارودي (@Rolatabshmp) January 31, 2021
الى متى سنبقى تحت رحمة مجتمع شكّل لعقودٍ منظومة حماية للمرتكبين، تحت شعارات متخلّفة وغير إنسانية؟
٢/١ pic.twitter.com/MFnpO9n30S
وتابعت، "لا يمكن أن نضع حداً للإجرام المتمادي سوى بالتشدد بالعقاب. صحيح أن للقضية خلفيات مُجتمعية إنما بتفعيل المنظمومة القانونية الحمائية بالتعاون مع الهيئات العاملة على القضية نكون بدأنا المسار الصحيح".
وختمت الطبش قائلةً: "الرحمة لروح زينة ولا رحمة من العقاب لكل من اعتبر ارواح النساء مُلكاً له".
لا يمكن أن نضع حداً للإجرام المتمادي سوى بالتشدد بالعقاب. صحيح أن للقضية خلفيات مُجتمعية إنما بتفعيل المنظمومة القانونية الحمائية بالتعاون مع الهيئات العاملة على القضية نكون بدأنا المسار الصحيح.
— Rola Tabsh رولا الطبش جارودي (@Rolatabshmp) January 31, 2021
الرحمة لروح زينة ولا رحمة من العقاب لكل من اعتبر ارواح النساء مُلكاً له
٢/٢
وأمس السبت، أقدم المدعو (إ. غ) على قتل زوجته ( ز. ك) في منزلهما الزوجي في منطقة عين المريسة، بواسطة الخنق، وفق ما أفادت قناة "الجديد".
وقد باشرت فصيلة الروشة التحقيقات، بإشراف مدعي عام بيروت القاضي زياد أبو حيدر.