"سبوت شوت"
إعتبر الناشط بيار حشاش، "أن الإعتداء الذي تعرّض له أمس الإثنين الناشط بيار بعقليني يدلّ على ثقافة جمهور الأحزاب التي لا تتقبل الآراء المختلفة ولا الإنتقاد، وتقابل ذلك بالقمع، فالمعتدين معروفين، وهم من مناصري القوات اللبنانية".
وفي مقابلة مع "سبوت شوت"، لفت حشاش إلى أن "مناصري القوات يدافعون عنه في أغلب الاحيان، لأنه بالأصل دافع عن نوابهم ووزرائهم مرات عديدة"، معتبراً أن "جمهور القوات أرتب شوي من جمهور العونية، ولكن الإعتداء الذي تعرض له بعقليني غير مقبول".
وأكّد حشاش أن "شعار "كلن يعني كلّن"، هو شعار عبسي هشّل الثوار، فمع رفع صور السياسيين خرج الناس من الشارع، وتلاشت الثورة".
وعمّا إذا كان يرى رئيس تيار المردة سليمان فرنجيّة، رئيساً للجمهوريّة خلفاً للرئيس عون، قال حشاش: "هو الأفضل بين الجميع، والذي يميزه عن بقية السياسيين هو تقبله للآخر ودرجة إنفتاحه". وأردف: "هو بيجي محله، ومش محل الرئيس عون... جبران باسيل بيجي محل عون".
وعن أكثر شخصية تستفز بيار حشاش، قال: "الرئيس عون يستفزني أكثر من جبران باسيل، فلولا عون لم يكن هناك باسيل".
وإنتقد الناشط بيار حشاش النواب الذين تلقوا لقاح كورونا في مجلس النواب، واصفاً الأمر بالأنانية التي تُظهر درجة إنفصالهم عن الشعب اللبناني، فالنائب إيلي الفرزلي لم يندم على "عملته"، بل ظهر بكل وقاحة على الإعلام، مبرراً ما فعل، كاشفاً عن وجهه البشع".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News