نعى أمين عام تيار المستقبل أحمد الحريري رئيس حركة شباب عكار خالد عبود مرعب.
وكتب أحمد الحريري في تغريدةٍ على حسابه عبر "تويتر": "خالد عبود مرعب من عيار الأحبة الذين يذبح غيابهم من الوريد الى الوريد، هم يموتون ونحن نبقى على قيد الحياة والوجع، جمرة رحيله في مقتبل العمر، تخلف جروحاً موغلة في القلب يعجز الوقت على تجاوزها".
خالد عبود مرعب من عيار الأحبة الذين يذبح غيابهم من الوريد الى الوريد. هم يموتون ونحن نبقى على قيد الحياة والوجع.
— Ahmad El Hariri (@AhmadElHariri) April 3, 2021
جمرة رحيله في مقتبل العمر، تخلف جروحاً موغلة في القلب يعجز الوقت على تجاوزها (١-٢)
وأضاف، "عزائي لنفسي يا خالد ولعائلتك الغالية ولعكار الحبيبة ولـ"تيار المستقبل" اننا عرفنا قيمتك الانسانية قبل غيابك، وعرفناك مدافعاً شرساً عن خط الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وهالة محببة ستبقى حاضرة بقوة".
وختم أمين عام تيار المستقبل أحمد الحريري، بالقول: "رحمك الله يا أطيب الناس.. وأسكنك فسيح جنانه".
عزائي لنفسي يا خالد ولعائلتك الغالية ولعكار الحبيبة ول"تيار المستقبل" اننا عرفنا قيمتك الانسانية قبل غيابك، وعرفناك مدافعاً شرساً عن خط الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وهالة محببة ستبقى حاضرة بقوة.
— Ahmad El Hariri (@AhmadElHariri) April 3, 2021
رحمك الله يا أطيب الناس .. واسكنك فسيح جنانه. (٢-٢) pic.twitter.com/ZHbFW1pvL8