المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 27 أيار 2021 - 09:42 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"صرخةٌ مُحقّة لوزير الصحة اليوم... وهذا مُعيب!"

"صرخةٌ مُحقّة لوزير الصحة اليوم... وهذا مُعيب!"

علّق عضو كتلة اللقاء الديمقراطي النائب ​بلال عبدالله على حسابه عبر "تويتر"، على تغريدة وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال حسان دياب صباح اليوم الخميس.

وكتب: "الصرخة المحقة لوزير الصحة اليوم، تعكس عمق الأزمة الطبية بشكل عام، والدوائية بشكل خاص،وانعكاس ذالك على الأمن الصحي للمواطن".

وأضاف، "كل يوم هروب من ترشيد الدعم بالقوانين، وكنا قد تقدمنا كحزب تقدمي أشتراكي بأقتراحات بها،سيفاقم الأزمة، ويزيد التهريب، والحجز والتخزين".

وتابع، "تتقاذفون كرة الجمر....معيب!".




وغرّد وزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال حمد حسن على حسابه عبر"تويتر"، كاتِبًا: "منذ زيارتي لحاكم المصرف الأسبوع الفائت والوزارة تعمل ليلاً نهاراً وتنظّم اللوائح وفق أولويات الأدوية والحليب المقطوعة والمخزنة عند المستوردين بإنتظار وعد المصرف بدفعها لتحريرها".

وأضاف، "أنا مش زبون عندكم ومنّي شريك مافياتكم والناس بصحتها مش رهينة مزاجكم وسياساتكم المالية خلصنا بقى".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة