"ليبانون ديبايت"
البيان الوزاري مَا لَهُ ومَا عليه، صحيح أنّه "لم يَخرج كثيراً عن البيانات الوزاريّة السابقة في ثوابت مُعيّنة، إلّا أنّه حمل إلتباساً في بعض بنوده" كما يقول النائب السابق ونائب رئيس تيار المستقبل مصطفى علوش الذي وجد أنّ "بعض البنود مُبهمة كموضوع التدقيق الجنائي والمصارف وغيرها".
كما أنّه صوّب على "الكلام الفضفاض حول الاصلاحات"، مؤكداً في دردشةٍ مع "ليبانون ديبايت" أنّه "بغير تمويل ووجود الأموال الازمة سيبقى الأمر مُجرّد كلام بكلام.وما يزيد من صعوبة أدائها، برأيه، أنّه عليها رفع الدعم لأنّه بِغيْر ذلك لن تَحصل على المساعدات المشروطة برفع هذا الدعم، والذي سيُخرجنا أيضاً من دائرة السوق السوداء التي تتحكم بمفاصل الإقتصاد اليوم".
وإعتبر أنّ "تخفيفها من معاناة الناس هو نجاح إلى حدّ ما"، مُوضحاً أنّها "ستنال الثقة في المجلس النيابي طالما أنّها تشكلت من القوى الموجودة في المجلس".
وبالنسبة إلى المحروقات من إيران إعتبرها "بروباغندا لا أكثر ولا أقلّ أو مُجرّد جرعة أوكسيجين تُخفّف من إختناق الناس"، ورأى أنّ "حزب الله إنتقل من تجارة الدم إلى تجارة المازوت ليدعم مداخيله"، لافتاً إلى أنّ "المجتمع الدولي لَن يقول أيْ شيئ في هذا الإطار،كما أنّ الدولة التي تُعطي الميليشيات إدارة أمورها لا يَصعب عليها ترك هذا الأمر لحزب الله".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News