المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 03 كانون الثاني 2022 - 14:43 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

أوّل رد عوني على خليل..." كلام من العيار الثقيل"!

أوّل رد عوني على خليل..." كلام من العيار الثقيل"!

ما ان أنهى النائب علي حسن خليل مؤتمره الصحفي, حتى جاء الردّ عليه من الوزير السابق غسان عطالله في تغريدة على حسابه عبر تويتر، وكتب عطالله: "ما في داعي نرد على مضمون حديث اليوم لأنو فارغ وما في عاقل بيصدقو، وأصلاً أرقامك بسلسلة الرتب والرواتب بتأكد على نجاحكن الباهر بوزارة المالية".

وأضاف, "وبحب ذكرك سعادة الزميل، بما انكن حماة القانون والدستور، انو في قاضي حابب يستمع لأقوالك بإنفجار المرفأ".




وتَبعه أيضاً تغريدةً لعضو تكتل لبنان القوي النائب سليم عون على حسابه عبر تويتر، كتب فيها: "هينة كتير وبسيطة، نحنا نقيض علي حسن خليل".

وأضاف, "إذا كان علي حسن خليل صادق منكون نحنا كذابين، وإذا كان إصلاحي منكون نحنا فاسدين، وإذا كان لاطائفي منكون نحنا طائفيين، وإذا كان رجل دولة منكون نحنا ميليشياويين، وإذا...، وإذا...، وإذا".





تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة