أكد عضو كتلة "التحرير والتنمية" النيابية النائب علي خريس خلال القائه كلمة حركة امل في احتفال تأبيني في بلدة بدياس، أن "حركة أمل ستحافظ على المكتسبات التي تحققت بفعل المقاومة وستبقى رايتا التنمية والتحرير متلازمتين".
وأشار الى أن "استكمال مشروع النهوض بالجنوب وبكل المناطق المحرومة مستمر وسيتحقق لاننا نؤمن بأن العدالة الاجتماعية هي اساس بناء الاوطان".
وعن الاستحقاق الانتخابي قال خريس: "اننا على مشارف هذا الاستحقاق كلنا امل بأن الجنوب سيقول كلمته كما عهدناه وفيا لمن حرر الارض وبذل الغالي والنفيس في سبيل مقاومة العدو الاسرائيلي".
واضاف، "نطمح ان يكون لبنان دائرة انتخابية واحدة وبذلك نكون بدأنا باخراجه من اتون المذهبية والطائفية والمناطقية التي يسعى البعض الى تكريسها بحجج واهية".
وختم خريس بالقول: "حركة امل تدعو كل القوى السياسية الى المشاركة في اقرار قانون اللامركزية الادارية من اجل تفعيل دور الادارات والتخفيف عن المواطن اعباء التنقل بين الدوائر لانجاز المعاملات من منطقة الى اخرى".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News