يبدو أن تبني اسم النائب الياس بو صعب من قبل التيار الوطني الحر لمنصب نائب رئيس مجلس النواب، سبقه "أخذ ورد"، مع وجود منافس آخر في الكتلة وهو النائب جورج عطالله، في وقت يتم الحديث فيه عن تدخّل لرئيس الجمهورية ميشال عون لصالح بو صعب.
إلا أن عطاالله، أكد، اليوم، أن "لا صحة لما قيل عن تدخل الرئيس عون لمصلحة النائب الياس بو صعب على حسابه لمنصب نائب رئيس المجلس".
وقال، في حديث لـ"صوت كل لبنان"، "ما قيل لنا حرفياً إن "جورج عطاالله غير قابل للتطويع" وأنا من الأشخاص الذين يواجهون ولست ديبلوماسياً".
وتابع عطاالله، عندما تبنّينا ترشيح بو صعب لم يكن لدينا يقين أن الأصوات كافية ولكن خلال هذين اليوم تغيّرت بورصة الترشيحات".
وأفاد بأن "جولة الاتصالات التي قام بها بو صعب زادت من حظوظه وظروف المعركة جيدة ولكن لا يمكن القول إنها مضمونة".
وأشار الى أن "نواب "الوطني الحر" الـ 17 ملتزمون بقرار رئيس التيار جبران باسيل بعدم التصويت للرئيس نبيه برّي لرئاسة المجلس والاقتراع بورقة بيضاء".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News