المحلية

الجمعة 01 تموز 2022 - 15:34

بيانٌ "بالغ الأهمية" من وزير الطاقة بشأن تسعيرة المولدات

بيانٌ "بالغ الأهمية" من وزير الطاقة بشأن تسعيرة المولدات

صدر عن المكتب الإعلامي لوزير الطاقة والمياه توضيح جاء فيه بأنّه، "تناقلت وسائل الإعلام والتواصل الإجتماعي بياناً صادراً عن ما يُسمى اللجنة المركزية لأصحاب المولدات الخاصة يدّعي انه وبعد الإجتماع في وزارة الطاقة تقرّر اعتماد تسعيرة الصرف للسوق الموازي لكل يوم بيومه وقبضها بالليرة اللبنانية".

ووفق البيان، فإنّ "وزير الطاقة والمياه ينفي حصول أي اتفاق في هذا الصدد مع أصحاب المولدات الخاصة وخاصةً أن هذا الموضوع يخرج عن صلاحية الوزارة التي يقتصر دورها على إصدار التسعيرة التوجيهية الشهرية بالليرة اللبنانية فقط".

ولفت البيان في ختامه، إلى أنّ "وزارة الطاقة والمياه إذ تحثّ المواطنين على دفع فواتيرهم بالليرة اللبنانية في الأيام الأولى من الشهر تمكيناً لاصحاب المولدات من شراء مادة المازوت تحثّ أيضاً وزارة الاقتصاد والتجارة على تكثيف الجهود من أجل مراقبة حسن تنفيذ التسعيرة التوجيهية وحماية المستهلك".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة