أكّد وزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال، هيكتور حجار، أنه "تواصل اليوم مع رئيسة إتحاد حماية الأحداث في لبنان أميرة سكّر ومدّعي عام البقاع منيف بركات ومحافظ بعلبك الهرمل بشير خضر للوقوف عند تفاصيل الحادثة التي وقع ضحيّتها أطفال وقُصَّر في بلدة القاع".
وأضاف حجار أنه, "سيتابع موضوع تأمين الدعم النفسي اللازم للأطفال وذويهم بعد الإنتهاء من التحقيق".
وكانت قد كشفت، أمس الثلاثاء، قضية "سفاحٍ" اغتصب عددًا من الأطفال من الجنسَيْن قبل أن يفضحه أحد ضحاياه ويدفع به إلى السجن, وأوقفت مخابرات الجيش، قبل نحو أسبوع، رتيب متقاعد من بلدة القاع، للاشتباه في اغتصابه مجموعة من الأطفال، يُقدّر عددهم بين 15 و20 طفلاً، وذلك بعدما كان قيد الرقابة بناءً على شكاوى بحقه.
تواصلت اليوم مع رئيسة إتحاد حماية الأحداث في لبنان أميرة سكّر ومدّعي عام البقاع القاضي منيف بركات ومحافظ بعلبك الهرمل بشير خضر للوقوف عند تفاصيل الحادثة التي وقع ضحيّتها أطفال وقُصَّر في بلدة القاع وسأتابع موضوع تأمين الدعم النفسي اللازم للأطفال وذويهم بعد الإنتهاء من التحقيق
— Hector Hajjar (@HectorHajjar) July 6, 2022