أمن وقضاء

placeholder

ليبانون ديبايت
الأربعاء 20 تموز 2022 - 14:43 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

هذا ما كشفته التحقيقات في ملفّ توقيف المطران الحاج!

هذا ما كشفته التحقيقات في ملفّ توقيف المطران الحاج!

"ليبانون ديبايت"

كَشفت معلومات مُطّلعة على ملف توقيف النائب البطريركي على القدس والأراضي الفلسطينية المُحتلة وراعي أبرشيّة حيفا للموارنة المطران موسى الحاج، أثناء عودته إلى لبنان من زيارة للأراضي المحتلة لـ "ليبانون ديبايت"، أنّ "اللائحة التي ضُبطت معه تضم أسماء الأشخاص الذين زوّدوه بالأموال، وهي مُقسّمة إلى جزئَيْن، الجزء الأوّل هي أسماء لـ "عملاء لبنانيين" هربوا إلى إسرائيل وأرسلوا أموالاً مع المطران لأُسرهم في لبنان".

وتُضيف المعلومات، أنّ "الجزء الثاني من اللائحة هي لأسماء ليْس لها ملفات في القضاء العسكري أو غيره، وهو ما إعتبرته المصادر الأمر الأخطر حيثُ لم يُقنعها تبرير المطران الحاج أنّهم متبرّعون للكنيسة المارونية ولذلك تستمرّ التحقيقات في الأسماء الواردة في اللائحة".

كما لفتت المصادر إلى أنّه "تم تعيين جلسة إستماع للمطران الحاج اليوم عند الساعة الـ 11 صباح اليوم الإربعاء، إلّا أنّه يمثُل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة