المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 20 تموز 2022 - 15:44 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

نديم الجميل: لا يظّن أحد أن هذا الأمر سيمرّ مرور الكرام!

نديم الجميل: لا يظّن أحد أن هذا الأمر سيمرّ مرور الكرام!

قال نائب نديم الجميل, "جئت للتضامن مع هذا الصرح الذي تعرّض أمس بأكمله لاعتداء من قبل قضاء سافر ومنحاز يغضّ النظر عن أمور معينة ويتعرض للأحرار في لبنان".

ومن الديمان, أضاف: "نبّهنا أكثر من مرة من أن لبنان يذهب بتوجه مختلف، وينحاز عن محور الحرية والعدالة ومُنغمس بمحور ايران والممانعة".

وتابع, "عملية توقيف المطران موسى الحاج بمثابة تعدٍّ على الكنيسة المارونية التّي أسست لبنان وعلّمت السيادة ولن نقبل لا من قريب ولا من بعيد بالتعرّض لهذه الكنيسة وما تحمله من ثوابت وقيم".

وأردف, "لا يستطيع أحد كائنًا من كان أكان "منتجًا" سوريًا أم إيرانيًا أن يتعدّى على بكركي والكنيسة المارونية التي تُمثّل الأحرار في البلد".

وقال: "لا يظنّ أحد أن الإعتداء على الكنيسة المارونية سيمرّ مرور الكرام ولن نبقى ساكتين على ما يحصل من اعتداء على الأحرار".

واستكمل, "لن نقف مكتوفي الأيدي أمام الإعتداء على أحرار لبنان، وأؤكّد على المواقف الوطنية للبطريرك أمام الإستحقاقات التي تنتظر البلاد".

وختم بالقول, "من يريد الاعتداء على حرّيتنا فسنواجهه بشراسة ومن غير المقبول أن يتحوّل لبنان إلى محور القتل الممانع وسنبقى أوفياء لما ضحّت به بكركي عبر الزمن لتثبيت حرية لبنان سيادته واستقلاله".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة