أمن وقضاء

الثلاثاء 08 تشرين الثاني 2022 - 14:28

تمارين تدريبية للجيش وتفجير ذخائر في مناطق عدّة

تمارين تدريبية للجيش وتفجير ذخائر في مناطق عدّة

صدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه, بيانٌ جاء فيه: "ستقوم وحدة من الجيش بتواريخ 8 و9 و10 /11 /2022 ما بين الساعة 9.00 والساعة 13.00، بإجراء تمارين تدريبية في حقل رماية مزرعة حنوش - حامات، تتخللها رمايات بالذخيرة الحية".

وأضاف, "لذا، تدعو المواطنين وأصحاب مراكب الصيد والنزهة، إلى عدم الاقتراب من بقعة التمارين في الزمان والمكان المذكورين أعلاه".

وأعلنت في بيان ثان، أنه "اعتبارا من 8 /11 /2022 ولغاية 20 /11 /2022 ما بين الساعة 10.00 والساعة 22.00 من كل يوم، ستقوم وحدة من الجيش بإجراء تمارين تدريبية في حقل الرماية - القاع تتخللها رمايات بالذخيرة الحية".

وفي بيان ثالث، أشارت الى أن "وحدات من الجيش ستقوم لغاية 11 / 11/ 2022 ضمنا، بإجراء تمارين تدريبية وليلية في مختلف المناطق اللبنانية، تتخللها رمايات بالذخيرة الخلبية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة