إستقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، قبل ظهر اليوم في الصرح البطريركي في بكركي، سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري، الذي قدّم التهاني بالأعياد، مثنيًا على "المواقف الوطنية للبطريرك الراعي الوطنية التي تشكل ضمانًا وخريطة طريق للحلول".
واذ أكّد بخاري "وقوف المملكة الدائم الى جانب لبنان وشعبه"، أشار إلى "العلاقات التاريخية والعميقة التي تربط بلاده بلبنان وبالبطريركية المارونية خصوصًا".
ثم التقى المستشار الثقافي في السفارة الإيرانية كميل باقر الذي شدّد على "أهمّية لقاء البطريرك الماروني في إطار زيارات التهنئة بعيد ميلاد السيد المسيح والسنة الجديدة، وتقديم التمنيات إلى الشعب اللبناني بتحسن الظروف الإقتصادية والمعيشية، والرجوع الى تعاليم الأنبياء لحل الأزمات والمشاكل الموجودة في مجتمعاتنا وفي المنطقة ولبنان والعالم".
ومن زوار بكركي المدير العام لرئاسة الجمهورية الدكتور انطوان شقير الذي هنّأه بالاعياد.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News