المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 25 نيسان 2023 - 18:56 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

نصيحةٌ من وهاب لـ جعجع!

نصيحةٌ من وهاب لـ جعجع!

غرّد رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب على حسابه عبر "تويتر"، كاتبًا, "بعد تصعيد الدكتور جعجع أصبحت مقتنعاً أن حظوظ الوزير فرنجيه قد زادت بشكل كبير".

وأضاف, "أنا أستند إلى قراءات الحكيم خلال 17 سنة فائتة لم يصح منها شيء".

وتابع, "أنصحه ونحن على أبواب مرحلة جديدة بتعميق قراءاته".




وأشار وهاب إلى أنَّ, "سمير جعجع في 8/10/ 2022، قال: مسألة ترسيم الحدود البحرية لن تحل قريباً لأنها معقدة أكثر مما يراها البعض ولا اعتقد ان الترسيم قريب".

ولفت إلى أنَّه, "في 27/10/2022 الرئيس اللبناني يوقع اتفاق ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل".




وفي إطلالة سابقة, أكّد رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع أنه, "لا يوجد إنفراج قريب في ملف الاستحقاق الرئاسي، والدليل على ذلك كلام نائب أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم عن الإنتخابات، فـ"حزب الله" يطرح معادلة واضحة وهي "إمّا مرشحه أو الفراغ" وهذا ما لا نقبله".

وقال: "موقفنا واضح وأنا قلت لأصدقائنا أن ما تقوم به فرنسا اليوم لن يوصلنا إلى مكان، لذلك لا تدخلوا في هذه التسوية، والسفيرة الفرنسية قالت لي بوضوح أن بلادها ترى بأن المخرج هو بانتخاب سليمان فرنجية وأنا قلت لها أننا لا نؤيد هذا الطرح".

وشدّد جعجع على أن, "أي مرشح ينتمي إلى محور الممانعة يصل إلى رئاسة الجمهورية، من سليمان فرنجية إلى غيره من الأسماء، يعني ذلك تمديد الأزمة 6 سنوات إضافية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة