المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 01 أيار 2023 - 18:44 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"بشأن الخطر الزلزالي في لبنان"... نمر ينشر نتائج دراستَيه!

"بشأن الخطر الزلزالي في لبنان"... نمر ينشر نتائج دراستَيه!

غرّد الباحث في الجيولوجيا في الجامعة الأميركية طوني نمر على حسابه عبر "تويتر"، ناشرًا نتائج الدراستين التي قدّمهما في مؤتمر EGU23 في فيينا الأسبوع الماضي.

وكتب: "النتائج أكّدت المؤكد حول الخطر الزلزالي في لبنان وشرقي البحر المتوسط، وأشدد على أن نشرهما هنا هو للمزيد من التوعية حول الواقع الزلزالي في منطقتنا بعيداً عن الخوف والقلق الذين لا طائل منهما اطلاقاً".

وأضاف، "الدراسة الثانية هي حول تأثير زلزالي 6 شباط في جنوب تركيا على شرق البحر المتوسط ومكامن الخطر فيه".

وأردف، "مرة جديدة، أدعو الى الأخذ بهذه النتائج بطريقة ايجابية بعيداً عن الخوف والقلق الذين لا طائل منهما، وأذكر أن مداخلاتي العلمية منذ 6 شباط كانت ولا تزال مبنية على فحوى هاتين الدراستين".

وختم، "أعيد وأكرر أن الوضع الزلزالي في لبنان وشرق المتوسط هو كما كان عليه قبل 6 شباط 2023، والسلام".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة