أكّد عضو كتلة التنمية والتحرير النائب أشرف بيضون أنّه "عندما وجد الرئيس نبيه بري بموجب صلاحيته أن الظرف أصبح مناسبًا دعا فورًا الى جلسة لانتخاب رئيس للجمهورية."
وفي حديثٍ لـ "الجديد"، قال: "من الواضح أنّ الفريق الذي قام بترشيح جهاد أزعور غير مقتنع بهذا الترشيح ونحن دعينا إلى الحوار لأننا ندرك أنّ القوى السياسية لا تستطيع ايصال رئيس للجمهورية بمفردها".
وأضاف، "لسنا محرجين، والإحراج موجود عند الفريق الذي تقاطع لضرب المرشح الرئاسي الأساسي عبر مرشح لا يمتلك أي مشروع".
وأردف بيضون، "نحن نمارس حقنا الدستوري والديمقراطي وأين هو الإبراء المستحيل من تبني جهاد أزعور لرئاسة الجمهورية".
وختم لافتًا إلى أنّ "العلاقة بين الرئيس بري ووليد جنبلاط تاريخية ومعمّدة بالدم ومقاربتنا للاستحقاق الرئاسي هي مقاربة وطنية بحتة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News