المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 08 حزيران 2023 - 21:13 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

المرتضى يتحدّث عن "قاطعي الطريق على فرنجية"

المرتضى يتحدّث عن "قاطعي الطريق على فرنجية"

أكّد وزير الثقافة في حكومة تصريف الأعمال محمد وسام المرتضى أنّ "أزمتنا السياسية الراهنة ينجلي غبارها عن حقيقة واحدة، هي أنّ بعضًا من الأحزاب والقيادات اللبنانية، يعلنون تقاطعهم على قطع الطريق على مرجعية وطنية ليس لهم عليها إلا أنها مقبولة من سائر الشركاء في الوطن".

وأردف في كلمة له خلال فعالية ثقافية جرت عصر اليوم في المكتبة الوطنية، "في الوقت الذي يفرض العقل والمنطق أن يعد فضيلة كبرى ما يعتبرونه هم مأخذًا وملامًا".

وتابع المرتضى، "ولا يحفّزهم ضدّ تلك المرجعية المتمثّلة في سليمان فرنجية، إلا أنّه يستجمع المقدرات كافة اللازمة للنجاح في مهمة وضع لبنان واللّبنانيين على سكة تحفظ للكيان اللبناني مصادر قوته وإقتداره لحماية ارضه وثرواته، وتنقذ الصيغة اللبنانية ثروة لبنان الأغلى وتسهم في خلاصنا مما يعترينا من أزمات".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة