أمن وقضاء

الأحد 16 تموز 2023 - 15:09

دعا جاره إلى منزله لإلهائه وسرقته

دعا جاره إلى منزله لإلهائه وسرقته

صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي – شعبة العلاقات العامّة البلاغ التّالي: "بتاريخ 9-7-2023، ادّعى أمام فصيلة برمانا المواطن ج. ص. ضدّ مجهول بجرم سرقة مبلغ من المال بالعملتين اللّبنانية والأميركيّة، من منزله الكائن في المنصوريّة، عن طريق الكسر والخلع".

وأضاف، "بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات التي قامت بها عناصر الفصيلة المذكورة، تمّ الاشتباه بجاره في السّكن (ب. ص.)، الذي تبيّن أنّه اتّفق مع شخص آخر، يُدعى: (م. ي.)، على أن يدعو الأوّل (ج. ص.) إلى منزله لإلهائه، بينما يقوم الثّاني بتنفيذ عملية السّرقة".

وتابع البلاغ، "باستماع إفادة (ب. ص.) أكّد ما ذُكر أعلاه وأنّ (م. ي.) قام بسرقة المبلغ من المنزل وسلّمه نصيبه من السّرقة (مبلغ ١٤٠٠ $ و٤٠ مليون ليرة لبنانية)، وأنّ الأخير أخبره بأن كامل المبلغ المسروق هو ٣٥٠٠ دولار أميركي و٦٥ مليون ليرة لبنانيّة".

واستكمل، "تم استدراج (م. ي.) ونصب كمينٍ محكم له، ما أدّى إلى توقيفه. وباستماع إفادته أكّد أنّ المبلغ المسروق هو بالتّحديد ٣٥٠٠ $ و٦٥ مليون ليرة لبنانيّة".

وختم البلاغ، "أعيد المبلغ إلى (ج. ص.)، وأوقف كلٌّ من: (ب. ص.) و (م. ي.) وأودعا القضاء المختص، عملاً بإشارته".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة