المحلية

الأربعاء 16 آب 2023 - 15:22

نائب "القوات": نقول له ما بدنا حرب وليس لدينا النية

نائب "القوات":  نقول له ما بدنا حرب وليس لدينا النية

أشار عضو تكتّل الجمهورية القوية النائب جورج عقيص إلى أن، ممارسة الحزب في لبنان تُدرّس للأجيال المقبلة كمنظمة مُسلّحة مُصنفة ارهابية دولياً وهي من خارج النظام من جهة وتقبض على النظام من جهة أخرى".

وفي حديث لـ"الجديد" قال: "لمن يتّهمنا بأننا نحاول اشعال الحرب الأهلية نقول له ما بدنا حرب وليس لدينا النية ولا القدرة ولا نتسلّح".

ورأى عقيص أنه، "كان على الجيش أن يصوّر كيف كان ينقل الشاحنة بما تحمل الى أي ثكنة والانطباع العام لدى الناس هو ان كل الدولة تُراعي مصلحة الحزب".

وفي الشق الرئاسي قال عقيص: "لم ينته التقاطع مع التيار الوطني الحر على الوزير السابق جهاد أزعور ولكن لا يوجد زخم علماً بأن وفداً من التيار قال بعدو مرشحنا جهاد أزعور".

وتابع: "الفريق الذي أهدر 12جلسة بتعطيل النصاب يتحمل مسؤولية انتخاب رئيس".

وشدد عقيص على أنه، "بعد صدور تقرير ألفاريز اند مارسال، تكتل الجمهورية القوية ذاهب نحو تحرّك جدي وقوي لمحاسبة".

وختم عقيص، "المشكلة أن الفريق الآخر ما بدو يحاور على سلاحه ولا على مرشحه وبالتالي لماذا الحوار؟".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة