المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
الجمعة 13 تشرين الأول 2023 - 18:36 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

رُبّ ضارة نافعة... تأثير إيجابي لـ "طوفان الأقصى" في لبنان!

رُبّ ضارة نافعة...  تأثير إيجابي لـ "طوفان الأقصى" في لبنان!

"ليبانون ديبايت"

تلبيةً لنداء حركة حماس للتظاهر اليوم الجمعة تحت تسمية "النفير العام"، تظاهر الملايين حول العالم في عدة دول ومن بينها لبنان نصرة لفلسطين، وتنديداً بالعدوان الإسرائيلي على غزة.

وكون مدينة صيدا هي الحاضنة الأساس للقضية الفلسيطنية, أكّدت مصادر موثوقة في المدينة لـ "ليبانون ديبايت", أن "أي تحرّك شعبي يجب أن يكون مدروساً كي لا يؤدي إلى مردود تكون تداعياته سلبية, خصوصاً أن المنطقة تمرّ بواقع حساس جداً".

ولفتت المصادر, إلى أن "كل يوم تشهد مدينة صيدا على احتفالات وتحرّكات, لإظهار التضامن الشعبي مع قضية فلسطين وشعبها".

وكشفت أن "المنظمات الفلسطينية في مدينة صيدا, تناست خلافاتها وحلّت مشاكلها بسرعة في مخيم عين الحلوة, إضافة إلى أنه تم تسريع الترتيبات التي تزيل عوامل التوتر داخل المخيم وهذا أمرُ إيجابي".

وشدّدت المصادر, على أن "المعنيين في صيدا على تواصل دائم مع المسؤوليين الفلسطينين, لأن صيدا كانت وستبقى عاصمة الشتات".

وأكّدت أن "المدينة ستشهد كل يوم على تحركات متعدّدة المظاهر دعماً للقضية الفلسطينية, ولن تقتصر فقط على يوم النفير العام الذي أعلنت عنه حركة حماس", مشدّدة على أنّ "هذه التحركات ستستمر إلى حين تحقيق الإنتصار".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة