بعد الزلزالِ الكبير الذي أحدثَهُ لاعِبُ نادي جوفنتوس والمنتخب الإيطالي نيكولو فاجيولي الأسبوعَ الماضي حين تمّ إتهامُهُ بالمراهَنَةِ على المباريات، بعد أن قامَ بإستخدامِ عِدَّةَ حساباتٍ مختلفَةٍ على الإنترنت من خلالِ مِنَصاتٍ سرية.
أفادت صحيفةُ "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، أنّ الإيطاليَ ساندرو تونالي لاعب نادي نيوكاسل يونايتد الإنكليزي متورطٌ هو الآخر بالمراهَنَةِ على المباريات.
وأوضحت الصحيفةُ، "إذا تعاونَ تونالي مع السلطاتِ القضائيةِ وتوصَلَ إلى إتفاقٍ معَهُم بعد الإعترافِ بالذنب، فإن العقوبةَ عليهِ ستنخفِضُ من ثلاثِ سنواتٍ إلى 18 شهراً, المحققون حالياً يقومونَ بفحصِ الهاتِفِ المحمول والجهازِ اللوحي الخاصَين بتونالي ليتأكدوا من تطابُقِ شهادتِهِ مع نتيجَةِ الفحص".
وتابعت الصحيفة، "إن عقوبةَ تونالي واللاعبَين الآخَرَين البولندي نيكولا زاليفسكي من فريق روما والإيطالي نيكولو زانيولا لاعب روما السابق وأستون فيلا الإنكليزي ستكونُ أكثرَ وأشدَّ قسوَةً من عقوبة فاجيولي، لآن رئيسَ الإتحاد الإيطالي جابرييلي جرافينا يريدُ إرسالَ إشارَةً قويَةً إلى لاعبي كرة القدم في الدوري الإيطالي تجاهَ المُذنبين".
وختمت الصحيفةُ، "ليسَ واضحاً حتى الآن إذا كان تونالي قد راهَنَ على المبارياتِ حينما كانَ رفقَةَ نادي ميلان أم بعدَ إنتقالِهِ إلى إنكلترا".
يشارُ إلى أن ساندرو تونالي إنتقلَ من ميلان إلى نيوكاسل يونايتد خلالَ الإنتقالاتِ الصيفيَةِ الماضية مقابِلَ 75 مليون يورو ليُصبِحَ بذلِكَ الصفقةَ الأغلى في تاريخِ نيوكاسل.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News