أشار مراسل قناة "المنار" علي شعيب، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس"، إلى أن "العدو استهدف منطقة "المشرفة" جنوب الناقورة بـ15 قذيفة أدت إلى إشعال حرائق".
مراسل المنار :
— علي شعيب || Ali Shoeib ???????? (@alishoeib1970) October 30, 2023
العدو استهدف منطقة "المشرفة" جنوب #الناقورة ب 15 قذيفة أدت إلى إشعال حرائق . pic.twitter.com/UcyJVCHw2M
وفي وقتٍ لاحق, أكّد شعيب أنَّ, "مدفعية العدو تقصف وادي شبعا بالقذائف الفوسفورية".
مراسل المنار :
— علي شعيب || Ali Shoeib ???????? (@alishoeib1970) October 30, 2023
مدفعية العدو تقصف وادي #شبعا بالقذائف الفوسفورية pic.twitter.com/C1N7klQ36j
ولا تزال الحرائق مشتعلة في الاشجار والأحراش المحيطة ببلدة الناقورة وعلما الشعب منذ يوم أمس، جراء القصف المعادي، ولم تتمكن فرق الاطفاء من اخمادها بسبب استمرار القصف الذي يستهدف المناطق المذكورة.
وكان الجيش الإسرائيلي أطلق طيلة الليل القنابل المضيئة والحارقة في سماء القطاعين الغربي والاوسط لاشعال النار بالاحراش المتاخمة للخط الازرق عند الحدود مع فلسطين.
كما عاشت المناطق والقرى المذكورة، ليلا متوترا بعد توسيع رقعة القصف المعادي بالإضافة الى الغارات التي ينفذها الطيران الحربي المعادي.
وسجل صباح اليوم، تحليق للطيران الاستطلاعي المعادي فوق قرى القطاع الغربي.