اقليمي ودولي

placeholder

SPOT SHOT
الثلاثاء 19 كانون الأول 2023 - 08:37 SPOT SHOT
placeholder

SPOT SHOT

اضطر إلى تأخير الرحلة... ميسي وعائلته يغادرون ميامي!

اضطر إلى تأخير الرحلة... ميسي وعائلته يغادرون ميامي!

"سبوت شوت"

عاد ليونيل ميسي وعائلته إلى منزله في روزاريو لبدء احتفالات عيد الميلاد, كالعادة بالنسبة للأرجنتين، كان وصول قائد الفريق وبطل العالم قد طال انتظاره لكل من المشجعين والصحافة.

وسيكون عيد الميلاد مليئاً باللحظات المثيرة بالنسبة إلى لابولغا، على الرغم من أن اللاعب اضطر إلى تأخير الرحلة قليلاً أثناء انتظاره لنهاية العام الدراسي لأطفاله في الولايات المتحدة.

ووصل الأرجنتيني رقم 10 حوالي الساعة 11:06 صباحا بالتوقيت المحلي إلى مطار فيشرتون الدولي بمدينة "سانتا في"، على متن طائرته الخاصة الكبيرة التي أقلته من فلوريدا.

من بين الأحداث التي حجز لها، يخطط لحضور حفل زفاف كارلا روكوزو، أخت أنتونيلا الصغرى.

وعلى الجانب الرياضي، من المنتظر أيضًا لقاء مع مدرب ألبيسيليستي، ليونيل سكالوني, سيتحدث قائد المنتخب الوطني مع المدرب الذي ورد أنه سيترك منصبه قبل الذكرى السنوية لفوزهم بكأس العالم FIFA.

ويذكر أنه اقتربت بداية الموسم الجديد مع إنتر ميامي في الدوري الأميركي، ويريد النجم الأرجنتيني تحسين نتائج الموسم الماضي.

سيتعامل مع فترة ما قبل الموسم وحذر المنافسين من أنه سيبدأ تلك المرحلة من الإعداد بأفضل طريقة.

هدف ميسي هو الفوز بلقب الدوري الأميركي لكرة القدم (MLS)، وهو أمر لم يتمكن من تحقيقه هذا العام لأنه عندما وصل إلى إنتر ميامي كان الفريق في قاع القسم الشرقي.

ومع ذلك، فقد حقق كأس الرابطة، وهي المنافسة العابرة للقارات في أميركا الشمالية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة