اقليمي ودولي

placeholder

عربي21
الأحد 24 كانون الأول 2023 - 17:15 عربي21
placeholder

عربي21

"المرأة كالملكة"... أسيرتان مفرج عنهما ترويان تجربتهما مع حماس (فيديو)

"المرأة كالملكة"... أسيرتان مفرج عنهما ترويان تجربتهما مع حماس (فيديو)

روت الأسيرتان الإسرائيليتان المفرج عنهما من غزة، أجام ووالدتها حين، عن حسن المعاملة التي تلقتاها خلال فترة أسرهما لدى المقاومة الفلسطينية في غزة.

ولفتت أجام إلى أنها طلبت من المقاومة خلال أسرها أن تبقى مع أسرتها، فتجاوب المقاومون مع طلبها، وقالت إنها تفاجأت من أنها لم تكبل، ولم يتم وضعها في سجن.



وروت أنها كانت تمارس الرياضة خلال فترة أسرها، وأنها كانت تمارس الملاكمة بالأيدي مع الأسيرة حين، وأنها لعبت الملاكمة أيضا مع الحراس الذين وضعوا مناشف على أيديهم حتى لا يمسوها، وردا على المحاور على القناة 12 العبرية حول سبب وضع المناشف قالت: "يقدسون المرأة، يعاملونها كالملكة، لا يجوز لهم لمسها".

أما الوالدة حين، فقالت إنها كانت تتحرك بحرية في المكان، ولم يكن المقاومون يمنعونها من التحرك من غرفة لأخرى في المكان الذي كانوا فيه.

وقالت أجام إن المقاومين أطلقوا عليها اسما عربيا "سلسبيل" الأمر الذي اعتبرته جميلا، لأنه يعني "الماء" فيما اسمها بالعبرية يعني البحيرة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة