المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 31 كانون الثاني 2024 - 12:44 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"الخروقات السيبرانية انتهاك فاضح"... الموسوي: الحقائق ستكشف!

"الخروقات السيبرانية انتهاك فاضح"... الموسوي: الحقائق ستكشف!

أوضح رئيس لجنة الإعلام والاتصالات النيابية النائب ابراهيم الموسوي أنّ "اجتماع اللجنة اليوم الاربعاء ضروري لوضح ملف الخروقات السيبرانية وداتا المؤسسات واللبنانيين في خانة الانتهاكات الفاضحة للسيادة اللبنانية والأمن القومي والوطني، ومنحهما القدسية والحصانة" .

ورأى الموسوي في حديث لـ"صوت لبنان", أنّ "الدولة قادرة على اتخاذ المبادرة، من خلال استدعاء قادة الأجهزة الأمنية وكل المعنيين إلى لقاء سيعقد اليوم الاربعاء، في المجلس النيابي، لوضع الأمور في مسارها الصحيح، ومعرفة الحقائق التي توصل إليها التحقيق في ملف الخرق السيبراني في المطار، وإعلانها للرأي العام ووضعها في عهدة القضاء، ومحاسبة الفاعلين".

وأكد موسوي "إمكانية الخرق الداخلي والخارجي"، ولفت إلى "التقصير والتراجع في المحاسبة، ودعا "الجميع إلى القيام بواجباتهم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة