"ليبانون ديبايت"
تنفي عضو المكتب السياسي الكتائبي المحامية جويل بو عبود، أن "يكون هناك أي قرار من قِبل رئيس حزب "الكتائب" النائب سامي الجميّل بعدم الترشح إلى الانتخابات النيابيّة المُقبلة".
وفيما يتعلّق بموضوع ترشحّها، تؤكّد بو عبود في حديثٍ لـ"ليبانون ديبايت"، أنه "لم يتم الحديث بقرار ترشّحها وفي حال اتخذ هذا القرار يكون بهدف توسيع كتلة "الكتائب" وليس لأخذ منصب أي أحد".
أما بالنسبة إلى تكثيف نشاطاتها الحزبية في المتن، تقول: "بصفتي عضو في المكتب السياسي من المهم جدًا أن أقوم بهذا الدور الذي يهدف إلى التواصل بين المناطق والأقاليم وإقامة ندوات من أجل المشاركة في الآراء والأفكار وكي نبقى على تنسيق مستمر"، مشيرة إلى أنه "المُبكر من الحديث في الإنتخابات المقبلة".
وتتطرّق بو عبود إلى الملف الرئاسي، لافتة إلى أن "لا شيء جديد على الصعيد الرئاسي لا سيما أننا نحاول قدر الإمكان أن لا نترك الإستحقاق الرئاسي مؤجل، إلّا أن الكرة ليست في ملعبنا بل عند الفريق الآخر الذي لا يزال يتمسك بمرشحه ومصمّم على فكرة التعطيل".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News