رياضة

placeholder

SPOT SHOT
الأربعاء 27 آذار 2024 - 12:25 SPOT SHOT
placeholder

SPOT SHOT

انتصاران متتاليان... تحسن كبير في أداء ألمانيا!

انتصاران متتاليان... تحسن كبير في أداء ألمانيا!

"سبوت شوت"

أحرز نيكلاس فولكروج هدفا بضربة رأس في الدقيقة 85 ليمنح ألمانيا مضيفة بطولة أوروبا 2024 الفوز 2-1 على هولندا في مباراة دولية ودية يوم أمس الثلاثاء ويحقق انتصارين من مباراتين في الأيام الأربعة الماضية.

وأعطت النتيجة دفعة كبيرة أخرى من الثقة للألمان بعد فوزهم يوم السبت 2-0 على فرنسا، حيث يتطلعون إلى إشراك فريق جدير بالمعركة في البطولة على أرضهم بعد سنوات من العروض الدولية المخيبة للآمال.

وكانت هذه أيضًا المرة الأولى خلال مبارياته الدولية الست التي يتولى فيها المدرب جوليان ناجلزمان، الذي تولى المسؤولية في أيلول الماضي، تحقيق انتصارين متتاليين.

وقال ناجلزمان: "هذا الفوز يفيدنا كثيرًا، لقد لعبنا بشكل جيد، واستحوذنا على الكرة وقمنا بتعديل طريقة لعبنا من حيث المراكز قليلاً".

وأضاف، "في الشوط الثاني، كان من الممكن أن تسير الأمور في الاتجاه المعاكس، لكن آخر 15 دقيقة كانت ملكًا لنا".

وتابع، "أعتقد أن روح الفريق جيدة حقًا، المزيج جيد، من المريح أكثر أن ندخل هذه الفترة بانتصارين، لقد كان هذا تأكيدًا على أننا لا نستطيع فقط مجاراة بعض الفرق، بل يمكننا السيطرة على المباريات".

وسجلت ألمانيا هدفا بعد سبع ثوان فقط في فوزها 2 - صفر على فرنسا يوم السبت لكن هذه المرة كانت منافستها هي التي هزت الشباك بعد أربع دقائق من تسديدة جوي فيرمان في الشباك عقب خطأ من المدافع ماكسيميليان ميتلشتات.

وأدرك أصحاب الأرض، الذين استحوذوا على الكرة بنسبة تزيد عن 70% في النصف ساعة الأولى، التعادل بعد سبع دقائق عندما عدل ميتلشتات النتيجة بتسديدة متقنة في الزاوية العليا.

وكان بوسع فريق المدرب ناجلزمان أن يسجل مرة أخرى في شوط أول قوي مع اضطرار الهولنديين إلى الدفاع بعمق لوقف الضغط.

انخفض إيقاع اللعب بشكل كبير بعد الاستراحة وبدأ الضيوف في الحصول على مساحة أكبر واقتربوا من دونيل مالين وممفيس ديباي.

ورد جمال موسيالا، الذي يقدم مستوى رائعا مع ناديه ومنتخب بلاده هذا الموسم، في الدقيقة 76، حيث تصدى الحارس الهولندي بارت فيربروجن لتسديدة رائعة.

وجاء مرة أخرى للإنقاذ بعد دقائق قليلة ليوقف محاولة توماس مولر ويبقي هولندا.

لكن فيربروجن خسر في الدقيقة 85 بضربة رأس من فولكروغ في ركلة ركنية مسجلا هدفه الحادي عشر في مباراته الدولية الخامسة عشرة.

وقال المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك: "كانت مباراة ودية لكننا جميعا نريد الفوز، في النهاية نلعب من أجل الفوز. كان ذلك ممكنًا، لكن في النهاية من المحزن أن تهتز شباكنا بهدفين من الركلات الثابتة".

وستلعب ألمانيا مع أوكرانيا في نورمبرج في الثالث من يونيو حزيران قبل أن تواجه اليونان في مونشنجلادباخ بعدها بأربعة أيام في آخر مبارياتها الودية قبل انطلاق بطولة أوروبا في 14 حزيران بمباراتها في المجموعة الأولى أمام اسكتلندا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة