كتب مراسل المنار علي شعيب, اليوم السبت, على حسابه عبر "اكس": "معلومات اولية خاصة تتحدث عن قيام إحدى الطائرات المسّيرة الإسرائيلية بإطلاق صاروخ على ألية لقوات اليونيفيل الدولية في أطراف بلدة رميش و وقوع إصابات".
مراسل المنار :
— علي شعيب || Ali Shoeib ???????? (@alishoeib1970) March 30, 2024
معلومات اولية خاصة تتحدث عن قيام إحدى الطائرات المسّيرة الإسرائيلية المعادية بإطلاق صاروخ على ألية لقوات اليونيفيل الدولية في أطراف بلدة #رميش و وقوع إصابات
وأفادت قناة الجزيرة عن "إصابة 4 عناصر من الهيئة الأممية لمراقبة الهدنة جراء تعرضهم للقصف في محيط بلدة رميش جنوبي لبنان".
وذكرت قناة "الحدث", بان "من بين المصابين 3 ضباط من اليونيفيل يحملون الجنسية النرويجية والتشيلية والاسترالية إضافة إلى مترجم لبناني".
وأفادت "الوكالة الوطنية للاعلام"، أن "طائرة استطلاع إسرائيلية بدون طيار حلقت فوق النبطية وإقليم التفاح وتقوم بتحليق دائري فوق المنطقتين وعلى علو منخفض جدا".